El Foro de los Amantes del Café

Bienvenido a nuestro foro, una comunidad donde aficionados, entusiastas y profesionales debaten, exponen sus dudas y analizan productos relacionados con el mundo del café.

saeco, delonghi, bezzera, expobar...
#3420
Pues hoy he hecho operación de restaurado con Autosol y la verdad es que muy contento .
Es nada más extender dejar un minuto , quitar el producto y frotar como si no hubiese mañana con un trapo de micro fibras .
ImagenImagen

Diferencia entre pulido y no pulido
Imagen
Y más forma del proceso .Imagen
He aprovechado y quitado el tamper que tiene instalado
Imagen
Después de limpiar
Imagen
Algunas más del resto y del resultado final
ImagenImagen
Y ya está , contento con el resultado final !!!
#3475
Una duda , estoy empezando a manejarme poco a poco con la Lelit pero me puede la curiosidad una cuestión , solo es curiosidad no voy a buscar la excelencia técnica , soy muy novato y ya ira a mejor .
¿ porque suele quedarme como algo de barro arriba de la pastilla al tirar el café ?
Es cuestión de ajuste de molido , si abro molino para filtre más se disparan los gr de café en taza .
O es cuestión de tampear ?
Vamos que no tengo aún , viene de camino y utilizo lo que puedo/tengo por aquí .
Es que no puedo evitar querer saber porque !
Si es posible claro !!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
#3476
alvarogar30 escribió:
05 Sep 2017, 00:44
Una duda , estoy empezando a manejarme poco a poco con la Lelit pero me puede la curiosidad una cuestión , solo es curiosidad no voy a buscar la excelencia técnica , soy muy novato y ya ira a mejor .
¿ porque suele quedarme como algo de barro arriba de la pastilla al tirar el café ?
Es cuestión de ajuste de molido , si abro molino para filtre más se disparan los gr de café en taza .
O es cuestión de tampear ?
Vamos que no tengo aún , viene de camino y utilizo lo que puedo/tengo por aquí .
Es que no puedo evitar querer saber porque !
Si es posible claro !

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Puede ser poca carga y/o molido demasiado fino. Si abres, tendrás que cargar más para mantener el ratio. Cuestión de tampeo, no creo. Aunque sin tamper, quién sabe... Pero también depende del café, a mí me ocurre con algunos, normalmente con los que son más porosos.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 10
Presentacion

Mi consejo es que mires la marca Lelit. Tiene un m[…]

Café del Día

https://i.postimg.cc/PxJFXsFZ/IMG-8386.jpg Eti[…]

Lelit Victoria

Gracias, lo miraré. Entiendo que esa pesta&[…]

Yo me he comprado el df54 me llega el martes! Lo q[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!