Jajaja. ¡Qué peso les quitas de encima a Piero Bambi y a Christian Etzinger! Estaban muy preocupados por nuestras críticas.
Bienvenido a nuestro foro, una comunidad donde aficionados, entusiastas y profesionales debaten, exponen sus dudas y analizan productos relacionados con el mundo del café.
El molino se puede usar sin el sistema de tampeado, es decir: se puede usar como un molino tradicional; además con retención cero y si quieres monodosis. Luego sí puede moler dosis de 7 u 8 grPCJAnt escribió: ↑08 May 2020, 20:46Independientemente del buen resultado en taza, o de la comodidad de uso, creo que es el único molino del mundo que no puede moler dosis de 7 u 8 gr, así qué vas jodido si quieres hacer un sencillo, ¿o me equivoco?
Lo curioso es que La Marzzoco vende el que probablemente sea el filtro sencillo más caro del mercado, con el que estoy encantado, todo hay que decirlo.
Supongo que cuando La Marzzoco sacó éste molino tenía en mente los EEUU y en el resto del mundo muchos locales de especialidad en los que solo se tiran dobles o triples.
Eso cambia mucho la situación. En su día cuando leí la review en HB, o se me pasó por alto ó no hacían mucho hincapié en eso. Si que me acuerdo que comentaban que se podia usar para filtro rotando el cuerpo primcipal.zias escribió: ↑08 May 2020, 21:13El molino se puede usar sin el sistema de tampeado, es decir: se puede usar como un molino tradicional; además con retención cero y si quieres monodosis. Luego sí puede moler dosis de 7 u 8 grPCJAnt escribió: ↑08 May 2020, 20:46Independientemente del buen resultado en taza, o de la comodidad de uso, creo que es el único molino del mundo que no puede moler dosis de 7 u 8 gr, así qué vas jodido si quieres hacer un sencillo, ¿o me equivoco?
Lo curioso es que La Marzzoco vende el que probablemente sea el filtro sencillo más caro del mercado, con el que estoy encantado, todo hay que decirlo.
Supongo que cuando La Marzzoco sacó éste molino tenía en mente los EEUU y en el resto del mundo muchos locales de especialidad en los que solo se tiran dobles o triples.
Efectivamente, rotando el cuerpo principal lo que haces es prescindir del sistema de tampeado y ya tienes un molino tradicional que puedes usar para filtro, pero nada te impide moler para expresso.PCJAnt escribió: ↑08 May 2020, 22:00Eso cambia mucho la situación. En su día cuando leí la review en HB, o se me pasó por alto ó no hacían mucho hincapié en eso. Si que me acuerdo que comentaban que se podia usar para filtro rotando el cuerpo primcipal.zias escribió: ↑08 May 2020, 21:13El molino se puede usar sin el sistema de tampeado, es decir: se puede usar como un molino tradicional; además con retención cero y si quieres monodosis. Luego sí puede moler dosis de 7 u 8 grPCJAnt escribió: ↑08 May 2020, 20:46Independientemente del buen resultado en taza, o de la comodidad de uso, creo que es el único molino del mundo que no puede moler dosis de 7 u 8 gr, así qué vas jodido si quieres hacer un sencillo, ¿o me equivoco?
Lo curioso es que La Marzzoco vende el que probablemente sea el filtro sencillo más caro del mercado, con el que estoy encantado, todo hay que decirlo.
Supongo que cuando La Marzzoco sacó éste molino tenía en mente los EEUU y en el resto del mundo muchos locales de especialidad en los que solo se tiran dobles o triples.
Madre mía que historial. Ese tiene que ser probador de equipos.El Edu escribió:Os pido disculpas de antemano porque lo pongo aquí por pura coña pero sin ningún ánimo de molestar a nadie.
En otro foro hay un hilo similar al nuestro del cartero y hoy colgaba alguien su nuevo molino
Hay muchos que lo tienen y eso no llama mucho la atención. Lo que sí la llama es la relación de los que tiene y ha tenido el que lo ha comprado
Se le ocurre ponerlo por aquí y le damos una mano de collejas por gastizo
Perdonadme de nuevo por la coña.
Unete a nuestra comunidad de amantes del café!