- 16 Ago 2017, 11:20
#3039
Hola a todo el mundo!
Me llamo Dani y soy un apasionado del café. Mi pasión la plasmé en un despacho de café, llamado FRUTO ROJO, en León. Por desgracia, tuve que cerrar, pero mi pasión por el café perdura.
Tenía diferentes orígenes, unos diez, que compraba a Luís, un amigo, que sé que por aquí conocéis, pero por su nombre de súper héroe cafetero. SAN AGUSTÍN. Trata al café con tanto mimo y profesionalidad que hablar con él de este mundo es aprender constantemente.
A mí me vuelven loco los cafés africanos, aunque no desprecio una taza de café dulzón de Sudamérica, desde luego.
En cuanto a molinos, tengo un Macap y un prototipo italiano, que hace mucho ruido pero va rápido como un rayo. El que uso es el prototipo y el Macap lo tengo parado sin usar, por si os interesa.
Espero aprender mucho por aquí y conocer cosas nuevas.
Un saludo y nos vemos por aquí!!
Me llamo Dani y soy un apasionado del café. Mi pasión la plasmé en un despacho de café, llamado FRUTO ROJO, en León. Por desgracia, tuve que cerrar, pero mi pasión por el café perdura.
Tenía diferentes orígenes, unos diez, que compraba a Luís, un amigo, que sé que por aquí conocéis, pero por su nombre de súper héroe cafetero. SAN AGUSTÍN. Trata al café con tanto mimo y profesionalidad que hablar con él de este mundo es aprender constantemente.
A mí me vuelven loco los cafés africanos, aunque no desprecio una taza de café dulzón de Sudamérica, desde luego.
En cuanto a molinos, tengo un Macap y un prototipo italiano, que hace mucho ruido pero va rápido como un rayo. El que uso es el prototipo y el Macap lo tengo parado sin usar, por si os interesa.
Espero aprender mucho por aquí y conocer cosas nuevas.
Un saludo y nos vemos por aquí!!