¿Qué tal si hablamos sobre cafe?

Bienvenidos a nuestro foro, una comunidad de aficionados al café

#26910
joszaffer escribió:
06 Feb 2020, 15:35
Imagen

Último lote de la suscripción de Nomad!
Ese Huye Mountain lo he probado por partida triple el mes pasado: en espresso de The Barn (natural y lavado) y el de Nomad natural tostado para filtro. Además de Nomad me mandaron también otro Ruanda (lavado) para filtro (el mismo que te mandaron a tí para espresso). Total: cuatro cafés de Ruanda en un mes :lol: .

Este Huye Mountain me gustó más en espresso y algo más el natural que el lavado aunque eran cafés muy distintos. Curioso como cambia un mismo café en función del procesado aunque con este Huye Mountain parece ser que el productor tiene la montaña dividida en siete parcelas de las que trata de obtener cafés con distinto perfil de sabor.
  • 1
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 506
Hola a todos

Me llamo Cristiano, soy italiano y recién u[…]

Café del Día

Nombre del tostador: Tanat (antes Kawa), Par&[…]

Cafés de Manhattan https://uploads.tapat[…]

Bueno, pues ahí va mi nuevo rinconcito, r[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!