By Fdebarista - 04 Ene 2020, 12:57
- 04 Ene 2020, 12:57
#25425
El truco esta en mover bien en círculos para homogeneizar toda la leche/crema.
Despues de esto, si vas hacer para dos cafes quita 1/3 (tercio) de leche en otra jarra (reservando ese extra de crema que cae al principio para la otra taza que siempre te queda mas liquida).
Despues una vez has llenado la primera taza, junta toda la leche que sobra en una misma jarra, vuelve a mover en circulos para homogeneizar de nuevo bien y acaba tu segundo café.
De este modo no se te enfrian los cafesy queda la misma textura para ambos.
Ya para que te salga clavado en los dos es repetir el proceso...
Despues de esto, si vas hacer para dos cafes quita 1/3 (tercio) de leche en otra jarra (reservando ese extra de crema que cae al principio para la otra taza que siempre te queda mas liquida).
Despues una vez has llenado la primera taza, junta toda la leche que sobra en una misma jarra, vuelve a mover en circulos para homogeneizar de nuevo bien y acaba tu segundo café.
De este modo no se te enfrian los cafesy queda la misma textura para ambos.
Ya para que te salga clavado en los dos es repetir el proceso...