- 28 Nov 2019, 16:21
#24117
A ver si me podéis decir cual puede ser el motivo por el que un café se comporte así.
Hace un mes y medio me regalaron dos cuartos de café de un tostador de Gijon.
No tenía muchas espectativas ya que había probado algo antes y no me gustó. Uno es un Colombia y del otro no me acuerdo.
Os cuento.
La cafetera que usé es una SA de DeLonghi. Normalmente los cafés los hago pesando 12gr y moliendo un punto por encima del mínimo. Así con todos los cafés que suelo comprar obtengo unos resultados decentes, con su crema y buen sabor.
Cuando me hice el primer café con uno de estos, lo hice como siempre y el resultado fue un chorro sin control. Salió a la velocidad del rayo. Cerré el molinillo al mínimo y probé otra vez, lo mismo...
Metí 15 gramos y seguía cayendo como las cataratas del Niagara, lo mismo con 17gr...Es como si el café fuera impermeable al agua.
Luego me hice otros cafés con los que tenía de La Rendición y como siempre.
¿Que puede ser?
Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
Hace un mes y medio me regalaron dos cuartos de café de un tostador de Gijon.
No tenía muchas espectativas ya que había probado algo antes y no me gustó. Uno es un Colombia y del otro no me acuerdo.
Os cuento.
La cafetera que usé es una SA de DeLonghi. Normalmente los cafés los hago pesando 12gr y moliendo un punto por encima del mínimo. Así con todos los cafés que suelo comprar obtengo unos resultados decentes, con su crema y buen sabor.
Cuando me hice el primer café con uno de estos, lo hice como siempre y el resultado fue un chorro sin control. Salió a la velocidad del rayo. Cerré el molinillo al mínimo y probé otra vez, lo mismo...
Metí 15 gramos y seguía cayendo como las cataratas del Niagara, lo mismo con 17gr...Es como si el café fuera impermeable al agua.
Luego me hice otros cafés con los que tenía de La Rendición y como siempre.
¿Que puede ser?
Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk