Hoy he recibido un paquete de Ana sora de Hasbean.
El café me parecía una bomba tal y como lo recordaba en mi casa y mejor si cabe en la visita a @tocateclas.
El anterior lo compare con el heleanna de rightside porque me chocó lo claro que era. Pero estaba buenísimo. Es el de la izquierda.
![Imagen](//uploads.tapatalk-cdn.com/20191025/2ad467089e66e0aa6d806351b38d81a8.jpg)
El de hoy nada más abrirlo me ha chocado verlo tan oscuro. Mi memoria falla pero no creo que tanto. La fragancia al molerlo no era igual. Y claro el resultado en taza tampoco. Crema a borbotones pero nada de la sutileza que encontré en el anterior.
![Imagen](//uploads.tapatalk-cdn.com/20191025/4d8532574e302f3b727449dc6681cb88.jpg)
![Imagen](//uploads.tapatalk-cdn.com/20191025/f16567701773de620251e9e549b76e07.jpg)
Aquí es el de la derecha comparado con un blend lavado.
No vengo a decir si estaba más bueno más tostado o menos sino la diferencia de tueste de un tostador en un mismo café con una semana de diferencia.