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#17781
El Edu escribió:
25 Abr 2019, 21:01
Yo probé el Costa Rica El diamante de Ditta, con fermentación anaeróbica, y nos gustó pero tengo escrito esto
El Edu escribió:
14 May 2018, 16:48
Ayer vinieron a casa cinco invitados y terminamos el Costa Rica El Diamante de Ditta. De los cinco, que no lo habían probado, los cinco (100%) opinaron que era raro, dos de ellos (40%) que era raro, pero de cojones, y una de los dos no lo pudo terminar, "porque estaba muy malo". Otro repitió y dijo que no estaba mal.
:lol:
:lol: :lol: :lol: El que repitió seguro que dijo algo similar:

Mi mujer incluso dijo aunque prefiera
como tu ya sabes la del jardinero
por si te interesa porque estáis a la par
sólo que la suya es mucho menos familiar
#17782
Caturro escribió:
25 Abr 2019, 21:25
El Edu escribió:
25 Abr 2019, 21:01
Yo probé el Costa Rica El diamante de Ditta, con fermentación anaeróbica, y nos gustó pero tengo escrito esto
El Edu escribió:
14 May 2018, 16:48
Ayer vinieron a casa cinco invitados y terminamos el Costa Rica El Diamante de Ditta. De los cinco, que no lo habían probado, los cinco (100%) opinaron que era raro, dos de ellos (40%) que era raro, pero de cojones, y una de los dos no lo pudo terminar, "porque estaba muy malo". Otro repitió y dijo que no estaba mal.
:lol:
:lol: :lol: :lol: El que repitió seguro que dijo algo similar:

Mi mujer incluso dijo aunque prefiera
como tu ya sabes la del jardinero
por si te interesa porque estáis a la par
sólo que la suya es mucho menos familiar

Krahe forever
#17826
alvarogar30 escribió:
26 Abr 2019, 19:35
Pues el café si lo trajo el cartero , cada vez me engancho más a este tostador y el tamper de 58,5mm ha sido prácticamente un regalo de @Caribbean y es algo que estaba demandado mi filtro E&B
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Un trasto menos en el armario :lol: . A lo mejor sigo el consejo de @Modeno y lo vendo todo :D . No pedí "el Luricano" porque no había prácticamente información en la web. Ni país de origen ni prácticamente nada. Con el Kenia me estoy relamiendo. Muy muy bueno.
#17838
Esta vez no ha venido el cartero, lo he recogido en Mr Chava aprovechando que pasaba de ruta en bici por Osuna. Nicaragua, finca Colibrí Azul, altitud: 1100-1650m. Variedad Bourbon, si mal no recuerdo. Un aspecto que me ha llamado mucho la atención es el tamaño de los granos.
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Hola, actualmente tengo esta cafetera: https://ww[…]

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