¿Qué tal si hablamos sobre cafe?

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#17717
Hoy me han llegado los productos de limpieza y he aprovechado para hacer el primer retrolavado con detergente después de un mes de uso, además de una jarra de leche, a ver si así me animo a hacer algún café con leche :D
PD: lo pedí ayer en ecafe y me ha llegado esta mañana, en menos de 24h.
Imagen
#17769
Buenas @Matomoto. El geisha es de Huila también? es que en la foto no alcanzo a verlo bien.
Estoy escuchando mucho últimamente los Geishas con fermentaciones Anaeróbicas ( sin presencia de Oxigeno por determinadas hora) . No sé si ya se hacia mucho antes pero el último año lo escucho por todos lados.
Que los disfrutes compañero
#17770
microjondas escribió:Buenas @Matomoto. El geisha es de Huila también? es que en la foto no alcanzo a verlo bien.
Estoy escuchando mucho últimamente los Geishas con fermentaciones Anaeróbicas ( sin presencia de Oxigeno por determinadas hora) . No sé si ya se hacia mucho antes pero el último año lo escucho por todos lados.
Que los disfrutes compañero
Afirmativo, es Huila también y el tueste de este último omni (el último con fermentacion anaerobica fue un Ditta que me resultó extraño)
Tostados el 22, quizás domingo o lunes tocará empezarlos.


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#17778
microjondas escribió:
25 Abr 2019, 18:44
Buenas @Matomoto. El geisha es de Huila también? es que en la foto no alcanzo a verlo bien.
Estoy escuchando mucho últimamente los Geishas con fermentaciones Anaeróbicas ( sin presencia de Oxigeno por determinadas hora) . No sé si ya se hacia mucho antes pero el último año lo escucho por todos lados.
Que los disfrutes compañero
Sí . Este año se están ofreciendo más cafés con este tipo de preparación/fermentación. Se ven por ahí (instagram) muchas fotos de cafés en bolsas de plástico o tanques de acero. No se si tendremos el paladar (y el bolsillo) preparado para esto :D

A ver que nos cuenta @Matomoto


Por ejemplo esta finca de Nicaragua (Mierisch) es la primera vez que ofrece este tipo de preparación. Estoy tentado a pillar algo.

SHG Limoncillo Javanica
Anaerobic
pulped natural

SHG Limoncillo Javanica
Anaerobic Low Temperature
natural
#17779
Yo probé el Costa Rica El diamante de Ditta, con fermentación anaeróbica, y nos gustó pero tengo escrito esto
El Edu escribió:
14 May 2018, 16:48
Ayer vinieron a casa cinco invitados y terminamos el Costa Rica El Diamante de Ditta. De los cinco, que no lo habían probado, los cinco (100%) opinaron que era raro, dos de ellos (40%) que era raro, pero de cojones, y una de los dos no lo pudo terminar, "porque estaba muy malo". Otro repitió y dijo que no estaba mal.
:lol:
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