- 06 Mar 2019, 16:33
#16541
He tenido muchas veces esa misma apreciación que comentas. Suele coincidir, en mi caso, o con extracciones que se fueron de tiempo o con tuestes más bien altos.miwesly escribió: ↑06 Mar 2019, 16:23Pues no soy tan experto como para describirlo con propiedad pero el sentido sería demasiado protagonismo de algo, demasiado ácido, demasiado amargo, demasiado salado. Cuando todo está equilibrado me deja esa sensación en la boca de café redondo y suele coincidir con una crema avellana, cuando me salen esas bonitas cremas moteadas a veces me pasa esto de “demasiado de algo”, aunque tampoco es un dogma, es solo que a veces me pasa y termino por sospechar de las motitas.matomoto escribió:Desequilibrado en que sentido?miwesly escribió:¿No os pasa que ese bonito atigrado suela esconder un café desequilibrado?
Enviado desde mi CLT-L29 mediante Tapatalk