

El gratin dauphinois, la penúltima foto, espectacular.
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TerceraBandera escribió: ↑05 Ene 2019, 22:24Sí, muy crujiente parece, yo no le haría ascos a la Piza, o es una Flammkuchen?![]()
Si te comes todo esto tú solo, como decía un carnavalero, va a ser más fácil saltarte que rodearte.El Edu escribió:Jajaja. No, eso es solo el café. Antes habían tomado el postre
y antes de eso, una comida frugal
Me ha gustado la respuesta de "felicidad"El Edu escribió: ↑14 Ene 2019, 18:08A lo largo del año pasado se publicaron en European Coffee Trip unas cuantas entrevistas dentro de la serie Barista Stories, cuyos protagonistas eran baristas que trabajan en cafeterías europeas. Dentro del apartado Quick Fire Question, se planteaban las mismas preguntas a todos los entrevistados.
La selección está muy desequilibrada pues apenas hay representación del Sur: un español, Joaquín Molina, de Hanso Café, y un italiano, de un total de 41 entrevistados.
Para enterarme de por dónde van los gustos de esos baristas, hice una tabla y una pequeña estadística, teniendo bien en cuenta los dos principios que acompañan a cualquier estudio de este tipo:
- Las estadísticas demuestran que las estadísticas nunca dicen la verdad
- Estadísticamente hablando, las estadísticas no sirven para nada
Pongo unas capturas.
y el resumen
Había más preguntas pero solo contabilicé estas.
Es bastante probable que no lo sean. En la marcfi […]
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