- 13 Dic 2018, 23:35
#14926
Si has probado el natural, ¿cómo encuentras el black honey comparado con aquel? He estado estos días con el Guatemala Monte de Oro de D’Origen, black honey también, y para mí se acerca más a un natural que a los otros honey que he probado, tiene ese sabor más marcado. Pero claro, comparar distintos procesos de distintos cafés es como comparar peces con lagartos. Incluso siendo de la misma finca, he probado casi seguidos los dos Barú de D’Origen, lavado y natural, y son como el día y la noche y la diferencia seguro que no viene dada sólo por el proceso...
Vaya pinta tiene eso...
Si has probado el natural, ¿cómo encuentras el black honey comparado con aquel? He estado estos días con el Guatemala Monte de Oro de D’Origen, black honey también, y para mí se acerca más a un natural que a los otros honey que he probado, tiene ese sabor más marcado. Pero claro, comparar distintos procesos de distintos cafés es como comparar peces con lagartos. Incluso siendo de la misma finca, he probado casi seguidos los dos Barú de D’Origen, lavado y natural, y son como el día y la noche y la diferencia seguro que no viene dada sólo por el proceso...