- 25 Oct 2018, 18:19
#13323
Sí, al principio use 92° y lo termine bajando. No se porque me gusta más
tocateclas escribió:Y, ¿has probado con otra temperatura?contra escribió: ↑25 Oct 2018, 16:22tocateclas escribió: Como mejor me va (estoy con él ahora) es con un ratio algo menor, con el vst de 15g tiro 27g en 27-28 segundos. Con ratios más largos se me queda muy justa la acidez y se me desvía un poco al lado oscuro, jajaja. Lo que no he probado es a bajar la temperatura, la verdad es que rara vez la muevo de los 92º.
Edito: Tengo que sacar el ims del cajón y darle alguna vuelta. Es el 24.5 el que utilizas, no? Yo tengo ese pero no es el liso, creo que no sólo cambia ridged o ridgeless, también es distinta la forma de la base.
Sí, no llego justo al 1:2, me quedo en 31-32g metiendo 17g, pero decir ratio 1:1.88 me parecía algo raro y por eso pongo 1:2, jajaja y el tiempo en 26sg.
El primero que tire con ajustes del anterior café se me quedó en ristretto y me gustó mucho. Cuando lo ajuste a tiempo y ratio "oficial" descubrí que me gustaba más en ristretto, y por eso tiendo a bajar del 1:2
Uso el 24.5, sí
Sí, al principio use 92° y lo termine bajando. No se porque me gusta más
Decent DE+ v1.3 - Niche Zero