- 30 Ago 2018, 00:03
#12326
Gracias, probaré con éso y ya contaré que tal se da. Están tostados de hace dos días pero no voy a dejarlos reposar, hoy he terminado el último de San Agustín.matomoto escribió: ↑29 Ago 2018, 23:10Rondaré casi siempre por los 18grs en 02 cono de porcelana.Caribbean escribió:Lo he pedido con tueste para filtro para hacerlo con el V60 pero todavía estoy un poco verde, espero que salga algo bebible . Sí recuerdas la receta que mejor te fue me vendría bien como punto de partida. Los de Puchero mandan las recetas de espresso pero no las de filtro. Yo suelo usar 25gr y un ratio 1:15. Los filtros que tengo son los 02.
SI lo hago con hielo ratio 1:10
El normal ratio 1:15, bloom de 30 segundos en ratio 1:3 (lo descuento del 1:15) y luego no suelo pasar de los 3min.
Lo dejo reposar bastante pues lo encuentro mejor tibio.
Enviado desde mi CLT-L29 mediante Tapatalk
Jajaja, al mantel sólo le faltan unas remolachas y unos rábanos para completar las notas de cata .