ecafe.es escribió: ↑12 May 2018, 13:07
El Edu escribió:Costa Rica El Diamante de Ditta Artigianale
No es, para nada, lo raro que me esperaba encontrar y que me habían comentado. ¿Será que el raro soy yo?
Te estás limoneando. Dentro de nada te vas de viaje a Escandinavia a cafetear.
Desde que han empezado a desaparecer las notas de bergamota, el mundo limonero no es lo que era.

Me parece que es un café que iría muy bien en filtro pero que en espresso se comporta con dignidad.
Cuando probé un café de Ditta (creo que fue un blend) en Florencia, en la cafetería de Via dei Neri, tampoco me pareció raro pero es que entonces no sabía que tenía que ser raro.
Mirando con atención el grano (o tal vez la bolsa

), lo que si parece es que está tostado por alguien con mucha experiencia. Tal vez ya tostaba antes de que naciese Francesco Sanapo.
Lo de Escandinavia no lo descarto. De momento, el próximo paquete, viene del Mar del Norte.

Entre aconsejar bien y aconsejar mal hay un honrado término medio: no dar consejos