El Foro de los Amantes del Café

Bienvenido a nuestro foro, una comunidad donde aficionados, entusiastas y profesionales debaten, exponen sus dudas y analizan productos relacionados con el mundo del café.

Aquí podemos hablar de ese café que tomas hoy, o de lo malo -o bueno ;) - que estaba el del bar de la esquina...
#65422
Tengo la curiosidad de como se soluciona en una cafetera profesional de bar con el mismo grosor de molienda preparar un café espresso simple o uno doble.
No sé si he hecho la pregunta correcta.
En una cafetera domestica hacer un café con 9 gramos de café y que sea medio bueno no lo logras con una molienda para un espresso doble por ejemplo de 18 gramos.
gracias
Compra molino Comandante

Estoy incursionando en el mundo del café de[…]

Presentación

Buenas noches ! Ingresando al foro.!!

Buenas tengo la magnifica start desde hará […]

Conjunto para principiante

Buenas, Para la limpieza utilizo Puly Caff Plus. E[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!