- 08 Mar 2022, 15:45
#58099
Disculpad si la consulta no va aquí, pero es que todavía no me apaño bien con el foro...
Recientemente he estrenado una Gaggia Viva Prestige y de momento con el café molido todo va más o menos bien. Quería probarla con las monodosis E.S.E. y antes que hacerme con unas "buenas" , he querido probar con las de Mercadona... El caso es que no hay manera, por un agujero sale a goteo y por el oro algo más, pero desde luego no con la fluidez que debería. Por tanto el escaso café es amargo y fuerte.
Alguien me ilustra sobre este tema?
Desde luego prefiero el café molido, pero ya que la máquina trae este accesorio, y por si alguien en casa quería prepararlo de forma más sencilla...
Enviado desde mi M2010J19SY mediante Tapatalk
Recientemente he estrenado una Gaggia Viva Prestige y de momento con el café molido todo va más o menos bien. Quería probarla con las monodosis E.S.E. y antes que hacerme con unas "buenas" , he querido probar con las de Mercadona... El caso es que no hay manera, por un agujero sale a goteo y por el oro algo más, pero desde luego no con la fluidez que debería. Por tanto el escaso café es amargo y fuerte.
Alguien me ilustra sobre este tema?
Desde luego prefiero el café molido, pero ya que la máquina trae este accesorio, y por si alguien en casa quería prepararlo de forma más sencilla...

Enviado desde mi M2010J19SY mediante Tapatalk