- 22 Jul 2020, 23:50
#35024
Después de una discusión surgida en la diaspora de decent sobre la crema del café , y recordando las palabras de @mike (resumo) "la crema esta mala".....y después de hacer últimamente unos cafés....afotogenicos (no existe) pero realmente buenos me surge la duda..... Para que queremos una crema fotogenica? La crema en si esta mala, y todos sabemos que hay maneras fáciles de conseguirla (sobrecargar, usar robusta, tuestes muy altos, taza pequeña, etc)
Dejáis bajar la crema antes de tomarlo? Removeis para quitarla o directamente como decía Hoffmann la quitáis con una cuchara y la tiráis porque "crema is rubbish" (Hoffmann dixit)
Dejo un café con una crema "de mierda" (en taza de 250ml) pero que estaba realmente bueno

Dejáis bajar la crema antes de tomarlo? Removeis para quitarla o directamente como decía Hoffmann la quitáis con una cuchara y la tiráis porque "crema is rubbish" (Hoffmann dixit)
Dejo un café con una crema "de mierda" (en taza de 250ml) pero que estaba realmente bueno

Decent DE+ v1.3 - Niche Zero