- 21 Abr 2018, 14:05
#9975
Yo sí he probado brasiles con buena acidez y que se alejan mucho de lo que describes con el blend de Trinci. Probé uno en Mía Coffee de Málaga, no recuerdo el tostador, y no tenía nada que ver. El Fazenda Chapadao de San Agustín es otro ejemplo, tampoco tiene nada que ver con lo que describes del blend. Otra cosa es que no me gusten más otros cafés, pero yo por el hecho de ser brasileños desde luego no dejo de probarlos.
Con lo que decías del Geisha, los que se suelen ver son panameños, no hondureños.
De experto no tengo nada, pero aún así:
Yo sí he probado brasiles con buena acidez y que se alejan mucho de lo que describes con el blend de Trinci. Probé uno en Mía Coffee de Málaga, no recuerdo el tostador, y no tenía nada que ver. El Fazenda Chapadao de San Agustín es otro ejemplo, tampoco tiene nada que ver con lo que describes del blend. Otra cosa es que no me gusten más otros cafés, pero yo por el hecho de ser brasileños desde luego no dejo de probarlos.
Con lo que decías del Geisha, los que se suelen ver son panameños, no hondureños.