- 03 Abr 2023, 22:09
#65569
La Avanzada
Tostador: la Rendición
Origen: Bolivia
Variedad: Typica
Proceso: Honey
Filtrado con sistema Clever Dripper. Molido punto 32 1zpresso jx pro. 25g café, 400g agua hirviendo en kettle. Tiempo total 2’15”.
Recomendado para espresso, el tostador lo da bueno para filtro también. Y por ahora, es sin duda este último el método que más me está gustando para este café. Tiene lo que yo pido a un buen filtrado: textura agradable, mucho dulzor y punch de acidez
Cuerpo liviano, aroma láctico muy agradable. Dulce, frutos del bosque, mantequilla, panela y acidez cítrica.
Soy más exigente con los filtros que con los espressos y siempre tiendo a pensar que para que los primeros queden para el recuerdo, hay que rascarse el bolsillo un poco más. Este café me demuestra que no tiene porqué ser siempre así.
Tostador: la Rendición
Origen: Bolivia
Variedad: Typica
Proceso: Honey
Filtrado con sistema Clever Dripper. Molido punto 32 1zpresso jx pro. 25g café, 400g agua hirviendo en kettle. Tiempo total 2’15”.
Recomendado para espresso, el tostador lo da bueno para filtro también. Y por ahora, es sin duda este último el método que más me está gustando para este café. Tiene lo que yo pido a un buen filtrado: textura agradable, mucho dulzor y punch de acidez
Cuerpo liviano, aroma láctico muy agradable. Dulce, frutos del bosque, mantequilla, panela y acidez cítrica.
Soy más exigente con los filtros que con los espressos y siempre tiendo a pensar que para que los primeros queden para el recuerdo, hay que rascarse el bolsillo un poco más. Este café me demuestra que no tiene porqué ser siempre así.