- 24 Feb 2025, 10:43
#73622
La ratio de extracción en el mejor de los casos son 18gr en 25 seg, es algo a trabajar pero como mucho el 1 es el mas fino a moler, incluso 1,2 dependiendo del tipo de café ( ejp. café San Agustín ( Villa Mary) ese puede ser 0,8 +- es un Dial poco preciso y otro de Oquendo no es especialidad pero Arábica tueste medio el 1, , porque si no, sale muy muy despacito, un hilito al punto de infarto de la Dedica ....y entonces me voy a +30 seg... Mucho que aprender, pero yo ahí dándolo todo todos los días..
lo que me tiene loca es el hecho de que obstruya tanto.. y aunque es facil , si te pasa a las 6 de la mañana , es para pegarse un tiro.. Claro que en Asturias con la humedad no sé en fin...Mas sugerencias????
lo que me tiene loca es el hecho de que obstruya tanto.. y aunque es facil , si te pasa a las 6 de la mañana , es para pegarse un tiro.. Claro que en Asturias con la humedad no sé en fin...Mas sugerencias????