- 16 Jun 2021, 18:00
#51410
Esta corregido lo que comentas, era una errata
Antes de devolvérselo a @matomoto volveré a medir otro par de filtros.
No se bien la física del aparato, pero supongo que cuando hay menos sólidos disueltos, si el sensor es de menor calidad "le cueste más encontrarlos" que cuando hay muchos.
La manera de hacer la medición es distinta, en el atago tarda 10-15 sg mientras hay una luz que parpadea dentro del prisma. Y en el "amarillo" la medida es inmediata y sin ninguna luz para medir.
No des ideas.....Caribbean escribió:Interesante comparación. @Contra se está volviendo un profesional de ésto . Confieso que también me vi tentado de comprar uno y mandárselo para que lo comparase con el Atago jajaja.
Es curiosa ésa diferencia en el filtro. Supuestamente ahí debería tenerlo más fácil el "amarillo".
@Contra, cuando dices: "las anteriores medidas eran filtrando el café #, esta siguiente es filtrando con filtro de aeropress", ¿quieres decir que no has probado el espresso sin filtrar o es una errata?
Ya sólo falta que Juan te preste el que tiene en ecafe para que lo compares con el Atago .
Esta corregido lo que comentas, era una errata
Antes de devolvérselo a @matomoto volveré a medir otro par de filtros.
No se bien la física del aparato, pero supongo que cuando hay menos sólidos disueltos, si el sensor es de menor calidad "le cueste más encontrarlos" que cuando hay muchos.
La manera de hacer la medición es distinta, en el atago tarda 10-15 sg mientras hay una luz que parpadea dentro del prisma. Y en el "amarillo" la medida es inmediata y sin ninguna luz para medir.
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