- 17 Jul 2017, 23:29
#2679
Pues como la curiosidad me sigue picando y es una época propicia para este tipo de extracciones frías .
Me gustaría saber cómo hacer cold brew , ratio , tipo molienda y si es necesario algún material específico o con tener algún recipiente de cristal hermético me sirve .
He visto recetas muy sencillas en plan pon tanto café y tanta agua , remueve ,al frigo 16-24 horas y filtra el café en suspensión .
Si esta es la dificultad , tengo un par de cafes tostados para filtro que me gustaría probar en cold brew .
Gracias como siempre
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Me gustaría saber cómo hacer cold brew , ratio , tipo molienda y si es necesario algún material específico o con tener algún recipiente de cristal hermético me sirve .
He visto recetas muy sencillas en plan pon tanto café y tanta agua , remueve ,al frigo 16-24 horas y filtra el café en suspensión .
Si esta es la dificultad , tengo un par de cafes tostados para filtro que me gustaría probar en cold brew .
Gracias como siempre
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk