- 04 Dic 2017, 21:21
#5733
A mí me está gustando mucho, pero me han gustado más otros africanos.
Yo ahí no llego, jajaja. Uva pasa encontré más en el Vista Hermosa, y uva sin pasar, en el Guji de San Agustín. Chocolate con leche no lo sé, sí chocolate pero no ese chocolate negro de cafés con más tueste. Igual es lo que notas tú como chocolate con leche. Dulce desde luego que sí, y leve acidez (y no lo digo aquí como una falta) también. Y edito: fruta de hueso otro San Agustín, el Colombia El Rodeo (creo que ya no hay).Victor escribió: ↑04 Dic 2017, 20:47A mi lo que me gusto mucho del Harrar es la leve acidez que tiene que se acompaña muy bien con el siguiente sabor que llega que era el de fruta de hueso que a mi me recordó a uva y uva pasa con miel y luego el chocolate con leche muy definido y súper dulce con un postgusto medio.
A mí me está gustando mucho, pero me han gustado más otros africanos.