Baristo_Mejide escribió:
Pues sin el molino para expresso con filtro abierto no darás ajustado...y con el presurizado, como se pasen, atoras la máquina...bonito dilema...te veo metiendo pasta en un molino manual como yo o un segunda mano en 3,2,1...por cierto tu nick se sale "Baristo Mejide", me partooo xD
Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
[/quote]
Me estoy deprimiendo por momentos, veo que conseguir un buen molido para espresso en casa a tu medida adecuada, vale mucho dinero.[/quote]Molinos de segunda encuentras a buen precio, pero son grandes para mí, depende del uso y el sitio...luego la opcion 1zpresso Jx pro que yo acabé comprando son 179e....luego pasar de un Marcilla grano de 11,90 el kilo a un Trinci Since 1939 de 7,50 más portes los 250grs es lo siguiente...pero el sabor del café lo vale, y eso q aún no lo he sacado ni medio perfecto creo yo
Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk