- 07 Nov 2020, 18:49
#39594
Gracias
Hace tiempo probé esas recetas de 4:6 y lo cierto es que me gustaron los resultados. Con la moccamaster dejé un tiempo el manual de lado y cuando he vuelto ha sido más con la kalita. Así que, si me perdonas por la vagancia de no buscarlo yo mismo... ¿podrías describirnos estas dos variantes que estás probando? Y ya que compartimos molino, ¿en qué punto te mueves más o menos?Sergio S.F. escribió: ↑07 Nov 2020, 18:11Burundi Natural de Colonna Coffee. Hecho en V60, método 4:6 (variante dulce), temperatura 90, 15grs/225grs.
Me esperaba más acidez siendo un Burundi, pero no he tenido en cuenta que era un Natural y además , al haber optado por la variante dulce del método 4:6, pues se ha notado. En este caso mucho sabor a cacao. Me ha gustado y de los V60 que he hecho es el mejor que me ha salido por ahora. Aún así, probaré la variante ácida ya por curiosidad. A ver si es verdad que este método 4:6 funciona como dicen.
Saludos!!
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Gracias