- 12 Dic 2022, 18:42
#62676
Hola, buenas tardes.
He probado a moler café normal, en grano.
Mismos resultados.
Afortunadamente (o desgraciadamente, según quién y cómo lo mire) vivo en Madrid capital y tengo a mano unos cuantos roasters.
He probado el blend (colombia kenia) de Arabay, el colombia 100% de El Raizal y otro Brasil de Cero Coffee roasters, en la calle Alcántara muy cerca de casa. Mismo resultado de brebaje extraño en todos.
Sin embargo… hoy pude probar el Timemore C3 pro y vaya qué cambio, a otra galaxia mejor.
Un sabor un tanto ácido (tengo que ajustar la molienda) pero redondo, a café de verdad.
Así pues y hecha la ecuación, fallaba el molinillo.
Y lo siento mucho por Melitta porque tienen buenos productos además de tratarme genial en la oficina de Alcobendas con otros asuntos pero, en este caso, y a pesar de lo que dicen aquí arriba, el molinillo de Melitta modelo Molino NO SIRVE para un POUR OVER.
¿Qué puede valer para una moka o un émbolo? No lo sé ni lo voy a saber pero puedo asegurar que para filtro pour over, no. Demasiado irregular en la molienda en rangos de 13 a 6.
Un saludo.