- 21 Abr 2022, 15:11
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Esta Semana Santa descubrí un par de sitios que merecen la pena por el centro. Uno es Fresh House en Puente y Pellón. Es el que más recomiendo. Pequeñito, sólo para llevar, pero preparado con buen gusto y delicadeza. Muy buen precio y tanto el espresso como el Flat White merecen mucho la pena. En Javier Lasso de la Vega esquina con Amor de Dios está Hispalis Café, con un letrero que dice que es café tostado ahí mismo y al que eché un ojo a través del antifaz mientras hacía estación de penitencia. Al día siguiente volví ya de paisano. El café no está mal, mejor que en las cafeterías y bares estándar, pero no llega a nivel de café de especialidad bien preparado. La cantidad de café no se pesa, el chico lo prepara sin el cariño que se le debe dar a un café de especialidad, no tampea casi, la leche está cremada sin gracia y a la hora de echarla en el vaso no hace ningún tipo de dibujo. Digamos que el resultado es un intermedio entre un café con leche normal y un flat White bueno. El barista me dijo que en la calle Baños hay también un café de especialidad que merece la pena, pero no fui. En la calle Castellar, casi en San Marcos, están preparando otra para una apertura inminente que tiene muy buena pinta. Así que ya sabéis los sevillanos dónde tenéis que ir tras el cierre de Zeri's y de Knimo by floco.
Equipo espresso:
- Lelit Mara X V2
- Eureka Mignon Silenzio
Equipo Moka:
- Cualquiera menos Bialetti.
- Melitta Molino (recomendadísimo)