¿Qué tal si hablamos sobre cafe?

Bienvenidos a nuestro foro, una comunidad de aficionados al café

Lugar para hablar de tostadores concretos
#55663
Cuidado con el rhum aged, después de tres o cuatro cafés el ron está demasiado presente en el postgusto, demasiado sabor, además el grano molido parece como mucho más humedo que el café normal. Un café bien, después de varios cafés, cansa
#55668
Módeno escribió:Cuidado con el rhum aged, después de tres o cuatro cafés el ron está demasiado presente en el postgusto, demasiado sabor, además el grano molido parece como mucho más humedo que el café normal. Un café bien, después de varios cafés, cansa
Me ha pasado con muchos de kima, fermentaciones extendidas, carbonicas,etc.
Los primeros sorprenden pero para diario se hacen largos.

Todavía tengo el mio por abrir!

Enviado desde mi KB2003 mediante Tapatalk

#55983
Módeno escribió:
23 Dic 2021, 11:33
Cuidado con el rhum aged, después de tres o cuatro cafés el ron está demasiado presente en el postgusto, demasiado sabor, además el grano molido parece como mucho más humedo que el café normal. Un café bien, después de varios cafés, cansa
Después de casi dos botes, me sigue gustando como el primer dia, me agrada muchisimo el aroma y el postgusto que deja. Reconozco que posiblemente, para un tiempo largo canse, pero de momento, volvere a pedir jejeje.
A mi me resulto de muy fácil extracción y al mismo tiempo muy agradecido, pues incluso alargando o acortando la extracción, continua siendo bastante balanceado con sus notas ácidas o de sobrextraccion. Me gusta mucho este cafe
En lo del grano humedo, te doy toda la razon.
#55986
miwesly escribió:¿Para diario? ¿Pero vosotros no gastáis el cuarto de un golpe nada más abrirlo? :)
Feliz año!! A tu pregunta; jamás!!

Al final con leche era como un bayleys pero he tenido que mezclarlo con otro grano para suavizarlo.

Enviado desde mi KB2003 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
By Daen
#74297
Buenas,

Este tostador alicantino (Café Barsel) ha puesto una promoción de 3x4 en sus cafés hasta el domingo.
Los he visto alguna vez mencionados por el foro, y he decidido aprovechar esta oferta para probarlos.
Por ello, me gustaría recibir recomendaciones de qué variedades recomendáis de este tostador. El único que recuerdo leer recomendado fue el 80's blend, pero esto hace mucho. Me gustaría alguna recomendación más tanto para espresso como para filtro.

Gracias!
By Demente
#74302
Daen escribió:Buenas,

Este tostador alicantino (Café Barsel) ha puesto una promoción de 3x4 en sus cafés hasta el domingo.
Los he visto alguna vez mencionados por el foro, y he decidido aprovechar esta oferta para probarlos.
Por ello, me gustaría recibir recomendaciones de qué variedades recomendáis de este tostador. El único que recuerdo leer recomendado fue el 80's blend, pero esto hace mucho. Me gustaría alguna recomendación más tanto para espresso como para filtro.

Gracias!
Venía a esto mismo... Revisadas las buenas opiniones del hilo creo que pediré.

Enviado desde mi Pixel 7a mediante Tapatalk

  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Lelit 41LEM

Tuve un modelo anterior de Graef. No sé si […]

Un poco de humor

Totalmente de acuerdo. Tenemos esa tendencia a dec[…]

AYUDA (LELIT O GAGGIA)

¡Que la disfrutes! A ver si tienes suerte y […]

Buenas, Este tostador alicantino (Café Ba[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!