- 01 Sep 2024, 16:47
#71766
Hola:
Soy un aficionado al café y recientemente he adquirido una máquina expreso manual (Cafelat Robot), con la cual he dado el salto desde la cafetera italiana y estoy disfrutando mucho del café y del proceso de aprendizaje en la elaboración de expresos. Soy mas de tomarlo en preparaciones con leche: cortado y flat white aunque de vez en cuando un expreso solo también es bienvenido.
Aquí un Etiopía que me he tomado hoy mismo:
Espero poder seguir disfrutando del foro, el cual llevo un tiempo leyendo, e ir aprendiendo cada día un poquito más.
Un saludo
Soy un aficionado al café y recientemente he adquirido una máquina expreso manual (Cafelat Robot), con la cual he dado el salto desde la cafetera italiana y estoy disfrutando mucho del café y del proceso de aprendizaje en la elaboración de expresos. Soy mas de tomarlo en preparaciones con leche: cortado y flat white aunque de vez en cuando un expreso solo también es bienvenido.
Aquí un Etiopía que me he tomado hoy mismo:
Espero poder seguir disfrutando del foro, el cual llevo un tiempo leyendo, e ir aprendiendo cada día un poquito más.
Un saludo