Sus cafés tienen que estar ácidos de cojones.

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Sus cafés tienen que estar ácidos de cojones.
Lo buscaremos Osonaosona escribió:Siguiendo con mi "ineptitud informatica" de no saber colgar enlaces, os sugiero que veais ese Youtube:
"Aprendiendo a tomar el Mejor Espresso" de 23:16 minutos y el youtuber es MonchiTime.
1- La chica sabe mucho y además es simpática y muy maja.
2- La cafetera, sólo le falta hablar.
Vosotros que sois más expertos, seguro que lo entendereis mejor.
Que conste que yo no lo había visto.El Edu escribió:Aquí está
Curioso, dicen las mismas palabras, mal traducidas del inglés, que dice @Victor![]()
El entrevistador es un patán
Buenísimo. La etiqueta "interesante" sea en un café, en una exposición, en un libro, en una película, etc, me asusta. Siempre me ha parecido que es una forma educada de decir que es una mierda (con perdón) pero que te la tienes que tragar si quieres parecer "interesante" tú.ecafe.es escribió: ↑09 Feb 2018, 09:06Scott Rao hablando de Ruedas y Limones, y poniendo a ambos en su sitio.
https://www.scottrao.com/blog/2017/8/12 ... avor-notes
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Muy bueno. Os puedo asegurar que no lo había leído pero me ha llamado la atención que aparecen juntos un montón de conceptos de los que hemos escrito por aquí en las últimas semanas. A mí también me ha encantado la etiqueta "interesante", y hubiera calificado así a muchos de los cafés que he sufrido, pero me gustan también la de "educar", "condescendencia" - cuando le dije a Pablo Caballero que no me había gustado mucho en Nensebo noté una amabilísima condescendencia . Incluso he citado hace poco a los "conversos".ecafe.es escribió: ↑09 Feb 2018, 09:06Scott Rao hablando de Ruedas y Limones, y poniendo a ambos en su sitio.
https://www.scottrao.com/blog/2017/8/12 ... avor-notes
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