¿Qué tal si hablamos sobre cafe?

Bienvenidos a nuestro foro, una comunidad de aficionados al café

Por dónde empiezo?
By Rilome
#68850
Buenas tardes,

Como dije en la presentación estoy introduciéndome en el mundo del espresso ... y me asusta que no sé si tengo tanto paladar como para distinguir estos pequeños matices.
Sé lo que me gusta y lo que no me gusta tanto, e incluso lo distingo de lo que no me gusta :lol: . Pero la realidad es que no sé si tengo paladar para distinguir un exceso o defecto de acidez (por ejemplo), por extraer unos pocos segundos de más o de menos.

La liturgia y los cacharritos de este mundo me atraen mucho, pero no quiero que solo sea eso, y a los pocos meses estar cansado y poniendo a la venta mi equipo de espresso ;)

Es realmente todo tan sutil?
Acostumbrar o educar el paladar es más fácil de lo que ahora me parece?

Gracias compañeros por vuestros comentarios
Molino DC 63 de muelas cónicas

Hace unas semanas estaba pensando en comprar un si[…]

Limpiar exterior de la cafetera

Agua con bicarbonato o agua, bicarbonato y vinagre[…]

Restauración La Peppina

En primer lugar, !buenos días! Llevaba un t[…]

Café del Día

https://i.postimg.cc/5y9vJQSK/Caja.jpg https://[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!