- 08 Ene 2018, 18:51
#6641
Yo seguramente por mis carencias no logré apreciar bien el sentido de beberlo en copa , no es que me haya resultado desagradable ni mucho menos, pero prefiero en las copas el vino y el café filtrado en tazas generosas de porcelana.
Aquí en Buenos Aires un restaurante premiado y elegido entre los 50 mejores del mundo y los 10 mejores de América del Sur (Tegui es su nombre) desde hace poco reemplazo el espresso por el cono para culminar la velada y su menú de pasos.
Usan café de especialidad un tostador local que sabe lo que hace y maneja un producto excelente.
Lo preparan en la mesa a modo de exhibición y para muchos es el primer contacto con un café de calidad. De celebrar que estos lugares dejen las capsulas de lado!
Eso si, no se si lo sirven en copias porque es casi privativo el precio del cubierto y nunca me encontraron lo suficientemente anestesiado como para entrar (esta más bien pensado para el turista y así y todo no resulta accesible)
Si, es que así es como dicen que se debe beber.
Yo seguramente por mis carencias no logré apreciar bien el sentido de beberlo en copa , no es que me haya resultado desagradable ni mucho menos, pero prefiero en las copas el vino y el café filtrado en tazas generosas de porcelana.
Aquí en Buenos Aires un restaurante premiado y elegido entre los 50 mejores del mundo y los 10 mejores de América del Sur (Tegui es su nombre) desde hace poco reemplazo el espresso por el cono para culminar la velada y su menú de pasos.
Usan café de especialidad un tostador local que sabe lo que hace y maneja un producto excelente.
Lo preparan en la mesa a modo de exhibición y para muchos es el primer contacto con un café de calidad. De celebrar que estos lugares dejen las capsulas de lado!
Eso si, no se si lo sirven en copias porque es casi privativo el precio del cubierto y nunca me encontraron lo suficientemente anestesiado como para entrar (esta más bien pensado para el turista y así y todo no resulta accesible)


- By NachoC