- 14 Abr 2023, 19:50
#65754
Llegue incluso a pensar en un problema de poco desarrollo, con baja solubilidad
Pero el sabor tan dulce que se le puede sacar, me hizo dejar esa hipótesis atrás. Aunque ese color tan clarito al molerlo mosquea (quizá sea el tipo de procesado, no lo sé…).
En cualquier caso me ha parecido un tostador al que volver. Yo probaré sus tuestes para espresso aunque, viendo lo que muchos hacéis aquí, no me parece tan obvio que para hacer espresso siempre sea este el tueste ideal. Pienso por ejemplo en 7gaia (yo estuve muy cómodo con sus tuestes para espresso sin embargo otros preferís los de filtro)
No puedo estar más de acuerdo. Este café me ha resultado muy docente y me he entretenido con el. Por un lado poniendo a prueba mis habilidades y por otro, haciéndome “estudiar”.
Llegue incluso a pensar en un problema de poco desarrollo, con baja solubilidad
Pero el sabor tan dulce que se le puede sacar, me hizo dejar esa hipótesis atrás. Aunque ese color tan clarito al molerlo mosquea (quizá sea el tipo de procesado, no lo sé…).
En cualquier caso me ha parecido un tostador al que volver. Yo probaré sus tuestes para espresso aunque, viendo lo que muchos hacéis aquí, no me parece tan obvio que para hacer espresso siempre sea este el tueste ideal. Pienso por ejemplo en 7gaia (yo estuve muy cómodo con sus tuestes para espresso sin embargo otros preferís los de filtro)