¿Qué tal si hablamos sobre cafe?

Bienvenidos a nuestro foro, una comunidad de aficionados al café

#6483
Imagen

Ya está el Uganda en el molino! Gracias @ecafe por el envío tan rápido para ponerle café a los reyes!

Edu lo voy a acompañar con este bollote “de temporada” que hice ayer.

Imagen
Imagen
#6485
Victor escribió:
03 Ene 2018, 14:40
[Ya está el Uganda en el molino! Gracias @ecafe por el envío tan rápido para ponerle café a los reyes!

Edu lo voy a acompañar con este bollote “de temporada” que hice ayer.

Muy buena pinta aunque, como tú sabes, yo prefiero no mezclar.

Ya nos contarás que tal tuesta Gardelli :mrgreen: Yo, hasta dentro de unos días no empiezo con ellos. Están tostados hace una semana.
#6490
tocateclas escribió:Y los premios!

Gracias de nuevo a Carlos por el OCD y gracias también a Juan por los esfuerzos logísticos.

Imagen
Pondré mi revisión del Since

El postre!

Imagen

El Uganda de Gardelli es espectacular.
#6493
El Edu escribió:
Victor escribió:
03 Ene 2018, 16:12
El Uganda de Gardelli es espectacular.

Jajaja. Es que no hay nada como probar con nariz, lengua y paladar.
Es que la diferencia también es con la vista, uno salía como café de filtro y este es crema para YouTube jaja

No salen ni burbujas
#6494
Victor escribió:
03 Ene 2018, 16:33
Es que la diferencia también es con la vista, uno salía como café de filtro y este es crema para YouTube jaja

Jajaja. Tienes razón, también es importante la vista. Al menos para los que no sabemos apreciar lo bueno de la mala crema. :mrgreen:
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 506
Hola a todos

Me llamo Cristiano, soy italiano y recién[…]

Presentación

Hola!! Después de mucho tiempo leyendo en […]

Hombre, por poder se puede usar un calcetín[…]

Café del Día

Nombre del tostador: Tanat (antes Kawa), Par&[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!