- 25 Ene 2023, 20:31
#63517
Os puedo preguntar a ti y a Aalto el porqué de preferir el tueste para filtro en este tostador, que ofrece un tueste específico para espresso? Consideráis su tueste espresso algo pasado, su tueste para filtro pelín subido y apto para espresso, cuestión de gustos personales en los que coincidís pero que pensáis no se podrían generalizar?
Por otro lado, en tu caso y leyendo la revisión del foro alemán, veo que la receta corresponde a un método de elaboración más “tradicional”. Aalto, si lees el post, en tu caso has trabajado así con este café o con elaboraciones más “modernas”
Simplemente porque vuestros comentarios han despertado mi curiosidad y seguramente a ellos les haré mi próximo pedido de café.
Saludos y gracias
El Edu escribió: ↑19 Dic 2022, 19:09Este año he sido más conservador y he arriesgado poco con tostadores que no había probado, solo tres o cuatro, todos peninsulares, y de ellos, solo uno me ha parecido interesante, el portugués 7g Roaster. Me lo recomendó @Aalto y, también por recomendación suya, los pedí con tueste para filtro. Con tueste espresso me están gustando menos.
Os puedo preguntar a ti y a Aalto el porqué de preferir el tueste para filtro en este tostador, que ofrece un tueste específico para espresso? Consideráis su tueste espresso algo pasado, su tueste para filtro pelín subido y apto para espresso, cuestión de gustos personales en los que coincidís pero que pensáis no se podrían generalizar?
Por otro lado, en tu caso y leyendo la revisión del foro alemán, veo que la receta corresponde a un método de elaboración más “tradicional”. Aalto, si lees el post, en tu caso has trabajado así con este café o con elaboraciones más “modernas”
Simplemente porque vuestros comentarios han despertado mi curiosidad y seguramente a ellos les haré mi próximo pedido de café.
Saludos y gracias