- 25 Mar 2022, 17:00
#58431
Hola!:
Llevo unos meses en este mundillo, leyendo mucho, viendo vídeos y probando. Pasé de una Delonghi Dedica a una Lelit Anita (PL042TEMD).
Y nada, que estoy frustrado, porque acabo de probar a hacer un café en una italiana barata que acabo de comprar... y me sabe mejor! Me lo tomo solo y no tiene nada de acidez. Con la Lelit, por más que hago pesos, ratios, grados de molienda, etc., me sale ácido.
La pastilla en la espresso creo que sale decente, los tiempos parece que bien, pero nada. Pensaba que era dar con el tipo de café, aunque he probado el mismo (Honduras comprado en Cafés Zaidín) y parece otro café! Eso sí, no tiene crema y tiene mucho menos cuerpo, pero de sabor está mejor.
Nada, que seguiré depurando mi técnica en espresso... Solo quería desahogarme, jaja.
Saludos,
Llevo unos meses en este mundillo, leyendo mucho, viendo vídeos y probando. Pasé de una Delonghi Dedica a una Lelit Anita (PL042TEMD).
Y nada, que estoy frustrado, porque acabo de probar a hacer un café en una italiana barata que acabo de comprar... y me sabe mejor! Me lo tomo solo y no tiene nada de acidez. Con la Lelit, por más que hago pesos, ratios, grados de molienda, etc., me sale ácido.
La pastilla en la espresso creo que sale decente, los tiempos parece que bien, pero nada. Pensaba que era dar con el tipo de café, aunque he probado el mismo (Honduras comprado en Cafés Zaidín) y parece otro café! Eso sí, no tiene crema y tiene mucho menos cuerpo, pero de sabor está mejor.
Nada, que seguiré depurando mi técnica en espresso... Solo quería desahogarme, jaja.
Saludos,