- 09 Jul 2021, 18:41
#51952

No he podido resistirme a experimentar con este Perú siguiendo recetas ganadoras. De momento la que más me ha gustado:
-30gr de café molido bastante grueso donde el Niche marcaría el 70 si estuviera serigrafiada la parte de arriba.
- doble filtro de papel
- método invertido 100gr. de agua a 92°C durante 10seg.
- remover durante 10seg enérgicamente.
- sacar el aire y comenzar a extraer a los 40seg.
- by pass de 120gr. de agua.
Dejar enfriar y tienes un cafetazo con buena acidez frutal, algo floral, cuerpo medio y súper limpio. Postgusto excelente.

No he podido resistirme a experimentar con este Perú siguiendo recetas ganadoras. De momento la que más me ha gustado:
-30gr de café molido bastante grueso donde el Niche marcaría el 70 si estuviera serigrafiada la parte de arriba.
- doble filtro de papel
- método invertido 100gr. de agua a 92°C durante 10seg.
- remover durante 10seg enérgicamente.
- sacar el aire y comenzar a extraer a los 40seg.
- by pass de 120gr. de agua.
Dejar enfriar y tienes un cafetazo con buena acidez frutal, algo floral, cuerpo medio y súper limpio. Postgusto excelente.
direct lever love