- 14 Mar 2021, 16:44
#46571
Buenas hace 6 meses comencé a probar los cafés de especialidad, me regalaron una muestra de Sumatra en incapto (fue el mejor café que he probado hasta la fecha) y más adelante pedí uno en mar de café (muy bueno pero muy tostado para mi gusto).
Me encantó la acidez de ese café y me gustaría saber que hace especial los cafés de esa zona o poder encontrar algún otro café similar (decidme si tenéis alguna recomendación no se suelen ver muchos de allí). Entiendo que el proceso que usan "Giling Basah" no es muy común y desconozco la variedad de la planta.
Agradecería si alguien me puede aportar algo al respecto.
Me encantó la acidez de ese café y me gustaría saber que hace especial los cafés de esa zona o poder encontrar algún otro café similar (decidme si tenéis alguna recomendación no se suelen ver muchos de allí). Entiendo que el proceso que usan "Giling Basah" no es muy común y desconozco la variedad de la planta.
Agradecería si alguien me puede aportar algo al respecto.