- 14 Ene 2021, 16:01
#43420
El distribuidor y el tamper ayudan mucho, evidentemente, pero con el aspecto no es suficiente. Hay vídeos en YouTube de Flat & White donde lo explican muy bien. Pero no te desanimes. Esto es un proceso de aprendizaje y en mi opinión debe ser divertido y motivador...si no, no merece la pena
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Los molinos que no están pensado para “single dosing “ como el tuyo, muelen mejor con café en tolva, unos 150 grs. El peso que ejerce esa cantidad, favorece la molienda.txolis escribió:"que tengas una cantidad de café en la tolva" ¿A qué te refieres con esto? ¿En la tolva del molino? ¿En qué afecta que haya más o menos? De esto no había leído nada.
En cuanto a café ahora tengo el Trinci Fair Trade. He probado con bastantes de El Magnífico, Trincis, Rinaldi...
Sobre el tampeo tengo un cacharrito de estos que los giras y te queda todo bien distribuido, después suelo darle con el tamper y media vueltecita para fuera. El resultado a la vista parece bueno y bien niveldado.
Voy a empezar de 0, moliendo más fino e ir abriendo... Ya os comentaré qué tal. Gracias
El distribuidor y el tamper ayudan mucho, evidentemente, pero con el aspecto no es suficiente. Hay vídeos en YouTube de Flat & White donde lo explican muy bien. Pero no te desanimes. Esto es un proceso de aprendizaje y en mi opinión debe ser divertido y motivador...si no, no merece la pena
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk