- 01 Ene 2021, 13:47
#42614
Coincido contigo, pero es que con el Etiopia también lo noto...Ese mismo aroma, cuando lo catas (porque para mí saben igual que huelen) es lo que yo he descrito antes como acidez excesiva. A lo mejor me estoy equivocando y no es acidez eso que noto e intento describir, pero estos dos cafés tienen algo que no va con mi paladar (en espresso).Lernas escribió: ↑01 Ene 2021, 13:12Respecto al FES 48H y su aroma.
Al moler identifico un aroma avinado que me recuerda el olor de una bodega. Interpreto que es el olor al alcohol fermentando. No es molesto, pero si le confiere una caracteristica novedosa que me sorprendente. Nada que ver al aroma que inunda un Starbucks Coffee
Kottea CK150S - Niche ZERO
"Para que triunfe el Mal, basta con que los hombres de bien no hagan nada"
"Para que triunfe el Mal, basta con que los hombres de bien no hagan nada"