- 25 Sep 2020, 18:20
#37845
Hola!
Tengo desde hace un mes y medio una Dedica y desde hace una semana un molino Sage Dose Control Pro, con el que estoy muy muy contento ya que a diferencia del primer molino, un Graef CM702EU que devolví, este muele de forma constante y realmente fina, de hecho por debajo del nivel 9 es que ni pasa en la cafetera.
El tema es que me desespero porque no hay forma de que me salga un café medianamente cremoso. Tengo un filtro despresurizado que le pongo al portafiltros original sin más modificación que quitar el tornillo y la pieza de plástico (por lo que el café sale por tres agujeros, un poco despatarrado). También he probado con el presurizado original. Con ambos sale bastante aguado, especialmente con el despresurizado.
Además, aún sacando entre 14 y 15 gramos de café molido, si configuro el botón de doble para unos 28 segundos, me sale una burrada, unos 50 o 60ml de café, tanto en presurizado como en no presurizado.
Podríais orientarme un poquito, please? Decir que antes de cada café dejo que saque agua caliente (la temperatura está configurada al máximo) y que por supuesto uso café de especialidad, habitualmente de Café de Finca u Hola Coffee.
Tengo desde hace un mes y medio una Dedica y desde hace una semana un molino Sage Dose Control Pro, con el que estoy muy muy contento ya que a diferencia del primer molino, un Graef CM702EU que devolví, este muele de forma constante y realmente fina, de hecho por debajo del nivel 9 es que ni pasa en la cafetera.
El tema es que me desespero porque no hay forma de que me salga un café medianamente cremoso. Tengo un filtro despresurizado que le pongo al portafiltros original sin más modificación que quitar el tornillo y la pieza de plástico (por lo que el café sale por tres agujeros, un poco despatarrado). También he probado con el presurizado original. Con ambos sale bastante aguado, especialmente con el despresurizado.
Además, aún sacando entre 14 y 15 gramos de café molido, si configuro el botón de doble para unos 28 segundos, me sale una burrada, unos 50 o 60ml de café, tanto en presurizado como en no presurizado.
Podríais orientarme un poquito, please? Decir que antes de cada café dejo que saque agua caliente (la temperatura está configurada al máximo) y que por supuesto uso café de especialidad, habitualmente de Café de Finca u Hola Coffee.