- 04 Abr 2017, 14:11
#359
Buenos días compañeros. Como algunos ya saben, soy de argentino y apasionado por el café.
Llevo algunos años de "evolución" y de aprender en este mundo. De una Saeco Vía Venecia de las antiguas, pase a una automática Intelia y extrañando el eso de hacer "uno mismo el café" y también ciertos sabores más intensos o "verdaderos" a café, volví a una Saeco Poemia que despresurice al poco tiemp. Pude traer desde España un Ascaso Mini i1 y la caso tomo buena forma para dar mis primeros pasos en el espresso "de verdad". Muy digna maquina para comenzar,
Luego pude dar "mi gran paso" a una Bezzera Unica el año pasado y estoy enamorado de la maquina y aprendiendo día a día con ella.
También disfruto cada día más de otros métodos y por eso mi rutina cafetera es muy variada ya que recurro frecuentemente a la prensa y a la Chemex, que me parece uno de los mejores descubrimientos cafeteros con el que me he topado.
De esta forma he podido comprobar que si el café es de calidad, siempre habrá un método que le vaya bien y que no todos los cafés o tostados valen igual para cada uno de ellos. Creo que es una verdad de perogrullo, pero al gustarme los distintos métodos de extracción la vivo comprobando.
Bueno estoy algo corto de tiempo últimamente pero espero poder compartir experiencias.
Un gusto "ver" caras conocidas.
Un saludo desde este lado del charco.
Llevo algunos años de "evolución" y de aprender en este mundo. De una Saeco Vía Venecia de las antiguas, pase a una automática Intelia y extrañando el eso de hacer "uno mismo el café" y también ciertos sabores más intensos o "verdaderos" a café, volví a una Saeco Poemia que despresurice al poco tiemp. Pude traer desde España un Ascaso Mini i1 y la caso tomo buena forma para dar mis primeros pasos en el espresso "de verdad". Muy digna maquina para comenzar,
Luego pude dar "mi gran paso" a una Bezzera Unica el año pasado y estoy enamorado de la maquina y aprendiendo día a día con ella.
También disfruto cada día más de otros métodos y por eso mi rutina cafetera es muy variada ya que recurro frecuentemente a la prensa y a la Chemex, que me parece uno de los mejores descubrimientos cafeteros con el que me he topado.
De esta forma he podido comprobar que si el café es de calidad, siempre habrá un método que le vaya bien y que no todos los cafés o tostados valen igual para cada uno de ellos. Creo que es una verdad de perogrullo, pero al gustarme los distintos métodos de extracción la vivo comprobando.
Bueno estoy algo corto de tiempo últimamente pero espero poder compartir experiencias.
Un gusto "ver" caras conocidas.
Un saludo desde este lado del charco.