Dpandal escribió: ↑29 Jul 2020, 23:13
El molino tiene un tope, y esta al maximo si desmonto ese tope y lo giro 5mm mas bloquea las muelas.
No obstante con cafe molido para expresso me da el mismo resultado.
Creo que igual lo que tengo que buscar es el tiempo para la relacion 1:2 en lugar de buscar la relacion 1:2 a los 20-24 segundos, no?
Un saludo
Quita el tope y busca dónde está el punto de roce. Hay un vídeo de compak explicando esto del punto de roce. Desde ahí, abre un poco y prueba. Si desde donde estás a donde se bloquea solo hay medio cm, puede que haya algo que no va bien.
Como te ha dicho antes el compañero, el café premolido no sirve, se hidrata y se oxida muy rápido y no te va a dar pista alguna sobre los parámetros que buscas.
Como punto de partida, sí, 1:2 en unos 25 segundos. No quiere decir que sea lo mejor, solo es un buen punto de partida.