- 26 Jun 2020, 18:30
#33781
Sí, variando la molienda podrás conseguir que el café salga más o menos lento y más o menos concentrado, independientemente de que el café sea buenísimo o malísimo.
Pero insisto, los tiempos estándar solo sirven para filtros atmosféricos. Los presurizados se comportan de otra forma porque son otra cosa.
Te recomiendo que, si no lo has hecho ya, leas esta guía que ha escrito un compañero viewtopic.php?f=29&t=1789
Sí, variando la molienda podrás conseguir que el café salga más o menos lento y más o menos concentrado, independientemente de que el café sea buenísimo o malísimo.
Pero insisto, los tiempos estándar solo sirven para filtros atmosféricos. Los presurizados se comportan de otra forma porque son otra cosa.
Te recomiendo que, si no lo has hecho ya, leas esta guía que ha escrito un compañero viewtopic.php?f=29&t=1789
Entre aconsejar bien y aconsejar mal hay un honrado término medio: no dar consejos