- 09 Jul 2017, 00:03
#2528
Pues hoy he usado por primera y segunda vez la cafetera Italiana.
El café de por la mañana lo molienda a mi entender era más gruesa de lo debido , entre sal gorda y sal fina . El café subió y salió de forma más fluida hasta que dejo de subir , como más continuo.
El Segundo ajuste más la molienda a más fino más cerca de lo debido , según mi criterio y me ha pasado algo curioso , el café salía como a borbotones y salpicaba , era como si le costase salir .
Es normal esto último o tengo que reajustar algo ?
Saludos y gracias
El café de por la mañana lo molienda a mi entender era más gruesa de lo debido , entre sal gorda y sal fina . El café subió y salió de forma más fluida hasta que dejo de subir , como más continuo.
El Segundo ajuste más la molienda a más fino más cerca de lo debido , según mi criterio y me ha pasado algo curioso , el café salía como a borbotones y salpicaba , era como si le costase salir .
Es normal esto último o tengo que reajustar algo ?
Saludos y gracias