- 16 May 2020, 20:14
#31690
No soy el más indicado para responderte que soy muy nuevo en esto. A ver si algún otro lo lee y te dice.
Bienvenidos a nuestro foro, una comunidad de aficionados al café
velezmey escribió: ↑16 May 2020, 22:53Gracias Edu. No conozco o no he probado mucho café de Italia salvo el Trinci y los que he probado en Roma y me arrepiento de no haber traído más, he estado allí donde me has recomendado en Café il Greco. Hay uno que está en Valencia que trae Bocca de la verita. He estado leyendo el hilo que habláis de los cafés italianos pero no donde comprar,igual este comentario hay que moverlo allí. Gracias
Mirate este hilovelezmey escribió:OK gracias, si yo voy por ese tipo de tuestes italianos o solo de espresso no me gustan tanto los omni y con toques cítricos o frutales
¡Pedazo calva! Te ha salido un Ceylon PettiagallaEl Edu escribió: ↑19 May 2020, 12:15Hoy es más día de cold brew que de sifón pero no he tenido paciencia.
Sake Farm, de La Rendición
Red Bourbon lavado
Molido con Melitta Calibra
Syphon Hario TCA-2
19 gr para dos tazas de 125 ml
El tostador no me ha engañado cuando decía que valía también para métodos de extracción sin presión.
Buena acidez cítrica y, aquí sí lo noto más claramente, té negro. Está bueno
El porta con la pieza de plástico hace lo[…]
Unete a nuestra comunidad de amantes del café!