- 14 May 2020, 11:46
#31489
https://pizzasteel.es/pages/shop
Es verdad que no son baratas pero probablemente duren toda la vida y yo hago pizza con frecuencia así que le daré bastante uso.
Para el pan parece que van bastante bien. Hay quien las compra sólo para éso.
Yo he pillado ésta:AlbertoMC83 escribió: ↑14 May 2020, 09:48Yo ando detrás de la plancha también pero me echa un poco para atrás el precio.Caribbean escribió:Jajaja, estoy contento con el greñado, es el que mejor me ha salido hasta ahora. Creo que la clave ha sido sacarlo directamente del frigorífico, greñar y al horno, sin dejar enfriar.AlbertoMC83 escribió: ↑13 May 2020, 18:39Ese greñado tiene dopping
¿Usas plancha de acero o cazuela de hierro?
Tienen pintaza.
Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
Pues justamente hoy me ha llegado una plancha de acero aunque la he comprado más pensando en las pizzas. El pan lo he horneado en la bandeja del horno, aún no me había llegado la plancha .
En el foro del pan la usan también para los panes y al estar caliente la plancha hace que crezca más la masa.
Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
https://pizzasteel.es/pages/shop
Es verdad que no son baratas pero probablemente duren toda la vida y yo hago pizza con frecuencia así que le daré bastante uso.
Para el pan parece que van bastante bien. Hay quien las compra sólo para éso.