- 10 Jul 2017, 23:11
#2573
Y supongo que la Lelit no lo hace sola como las E61, no? Tendría que encender, apagar unos segundos y volver a abrir. Todo ello no más de 30".
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Como te ha dicho @mike, eso no es recomendable hacerlo en tu máquina, ni en la de @osona que también he leído que lo hace.Gejor escribió:Y supongo que la Lelit no lo hace sola como las E61, no? Tendría que encender, apagar unos segundos y volver a abrir. Todo ello no más de 30".
A mi lo que no acabo de entender, es el DESPERDICIO de agua, que se va al cajón, cada vez que hago café, y que es más del triple que los 2 cafés cortos que hago cada vez, y lo bueno es que sale por una especie de tornillo, hecho a este propósito.contra escribió: ↑11 Jul 2017, 08:29Como te ha dicho @mike, eso no es recomendable hacerlo en tu máquina, ni en la de @osona que también he leído que lo hace.Gejor escribió:Y supongo que la Lelit no lo hace sola como las E61, no? Tendría que encender, apagar unos segundos y volver a abrir. Todo ello no más de 30".
La válvula solenoide es la encargada de desaguar el porta al final de la extracción, cuando das off al interruptor.
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@osona, ese agua es de la solenoide, si haces preinfusion manual tiras dos veces agua a la bandeja y sale sucia porque es la que está en contacto con el café, si saliese limpia.... mal asuntoosona escribió:A mi lo que no acabo de entender, es el DESPERDICIO de agua, que se va al cajón, cada vez que hago café, y que es más del triple que los 2 cafés cortos que hago cada vez, y lo bueno es que sale por una especie de tornillo, hecho a este propósito.contra escribió: ↑11 Jul 2017, 08:29Como te ha dicho @mike, eso no es recomendable hacerlo en tu máquina, ni en la de @osona que también he leído que lo hace.Gejor escribió:Y supongo que la Lelit no lo hace sola como las E61, no? Tendría que encender, apagar unos segundos y volver a abrir. Todo ello no más de 30".
La válvula solenoide es la encargada de desaguar el porta al final de la extracción, cuando das off al interruptor.
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Si le pongo un café de molido grueso las tazas se llenan rápido, y hay poco desperdicio, pero si le pongo muy fino, y lo tampeo fuerte en plan "putear" la extracción, le cuesta salir el café, y con un chorrillo muy fino, pero no veas como se inunda el cajón, y alguna vez incluso degotea por detrás del grupo, y me moja la pared.
A vosotros con vuestras super máquinas, tambien teneis que vaciar el cajón cada 3 o 4 cafés, y además no es agua limpia, es mas bien sucia.?????
Al menos, al cortar la extracción, sólo salen un par de gotas del porta, a diferencia de la presurizada que goteaba mucho rato después de hacer café.
Exacto, a mi en la Lelit también me pasaba, tiene una potencia de succión que no veas....Gejor escribió:Genial, gracias por la explicación. Entonces por eso se queda pegada a veces la pastilla a la ducha, por la fuerza de succión, no? Que por cierto me da una rabia cada vez que me pasa...
Muchas gracias por tu respuesta. Efectivamente las[…]
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