Hola Edu.El Edu escribió: ↑17 Nov 2019, 09:00Cualquier sistema es tan débil como el elemento más débil de ese sistema y, en mi opinión, tienes dos eslabones muy débiles:
- Ese molino no es el más adecuado para trabajar con filtros atmosféricos.
- El café que utilizas puede que no sea el mejor.
Por las limitaciones que te has fijado, mismo equipo y café barato, el objetivo se me antoja muy difícil de alcanzar (aunque he visto cosas inimaginables con un molino de cuchillas de Ikea). El café en primer lugar y el molino después son los elementos que marcan la diferencia. Hay buenos cafés por menos de 40€ el kilo pero son bastante más caros que el que comentas. Nadie dijo que esto fuera barato
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Si de todas formas el resultado en taza, crema aparte, te parece que está bien, tienes dos soluciones sin salirte de las premisas fijadas:
- Seguir sin crema y unos días peor que otros (ese molino da muy poca regularidad)
- Volver al filtro presurizado.
Cuáles son esos buenos cafés por menos de 40 euros el kilo?
Saludos,